Meine liebe Freundin Iris fährt in den Urlaub und deshalb
wurde ich zum „Kühlschrank leer kochen“ eingeladen. Aus allem was eben dieser so
hergab haben wir ein leckeres Curry gezaubert. Da das ganze recht spontan war
und ich direkt von der Bibliothek aus hingefahren bin, gibt es auch nur ein
verwackeltes Handybild, das ich noch schnell geknipst habe bevor wir das
leckere Essen bis auf den letzten Krümel verschlungen haben. Zu den Reisnudeln
gibt es leider keine Mengenangabe, ich habe gar nicht auf die Packung geguckt
und habe da auch nicht wirklich Erfahrungswerte, wenn ihr es nachkochen möchtet
müsste auf der Packung aber eine Mengenangabe pro Person stehen, sodass der
Völlerei nun nichts mehr im Wege steht.
Zutaten
- 2 Stücke Dorsch
- 3 Spitzpaprika
- 1 Zuchini
- 1 Zwiebel
- 1 Hand voll Kirschtomaten
- Reisnudeln
- Eine halbe Dose Kokosmilch
- 1 El Ajvar
- 1 El gelbe Currypaste
- Salz, Chili
- Petersilie
Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden und in Öl
anbraten, die Tomaten halbieren und ganz am Schluss dazu geben. Den Fisch in
Mehl wenden und in etwas Öl von jeder Seite drei bis fünf Minuten je nach Dicke anbraten. Die
Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Wenn
das Gemüse weich ist mit Salz, Chili und
der Currypaste würzen, danach die Kokosmilch dazu geben und alles kurz köcheln
lassen. Anschließend die Petersilie hacken und über das Gericht streuen. Guten
Appetit.
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