Hallo ihr Lieben, endlich ist es geschafft! Die Masterarbeit
ist in Sack und Tüten und ich bin endlich wieder frei für die schönen Dinge des
Lebens! Ab jetzt wird es also auch wieder ganz regelmäßig und vor allem
häufiger Rezepte hier geben. Ich freue
mich natürlich auch schon riesig auf den Herbst und die ganzen leckeren
Sachen, die er für uns bereithält!
Natürlich habe ich noch das ein oder andere Rezept auf der Festplatte, das
schnell zwischen Tür und Angel gekocht, aber nicht verbloggt wurde, unter
anderem dieses leckere Bananenbrot. Meine heimliche Geheimwaffe für akute Lust auf
Süßes! In meiner ersten Studenten-Wg hatten wir einen Brotbackautomaten , damit haben wir häufig dieses leckere
Bananenbrot gebacken, mit einem nromalen Backofen geht es natürlich mindestens
genauso gut. Es geht ganz schnell und die Zutaten hat man auch immer zu Hause
und vegan ist es natürlich auch noch :-)
Zutaten
80 g Margarine
120 g Zucker
200 g Mehl
200 g Kokosflocken
1 Päckchen Backpulver
4 Bananen
120 ml Sojamilch
Schokolade
Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren, die Sojamilch einrühren. Die
Bananen zerdrücken und dazugeben. Wer keine Kokosflocken mag, kann die Menge
einfach durch Mehl ersetzen. Alles in eine Form geben und etwa 45 Minuten bei
180 Grad backen. Das Bananenbrot anschließend mit geschmolzener Schokolade
bestreichen und genießen :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen